R$29,90
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
1KG
Nossas lojas
Descrição

Cola Cascorez Porcelana Fria 1kg Cascola
Descricao do Produto:
Cascola Cacorez Porcelana Fria e um adesivo a base de PVA, desenvolvido especialmente para o preparo de massas de Porcelana Fria, tambem conhecida como Biscuit, utilizadas em artesanato e outras aplicacoes. Cascola Cacorez Porcelana Fria porporciona excelente plasticidade, consistencia e textura a massa, facilitando o trabalho de artesaos.

Pronto para uso, sem a necessidade de preparo ou adicao de outros componentes;
Tecnologia a base d'agua, isento de solventes;
Facil manuseio e limpeza;
Odor suave;
Produto sem caracteristicas toxicas;
Alta forca de colagem;
Otima viscosidade.

Obs.: Nao adere materiais a base de Polietileno, Polipropileno e PTFE (resina antiaderente).

Aplicacoes:
Madeira

Preparacao de massa biscuit
Composicao:
Poliacetato de Vinila (PVA) em Dispersao Aquosa.

Modo de Usar
No forno convencional:

1. Aplique o adesivo em uma das superficies, em camadas uniformes, e junte as partes imediatamente, antes da secagem total do adesivo.

2. Mantenha as partes sob pressao ate sua secagem e consequentemente, colagem.Adicione, em uma panela com revestimento antiaderente, o amido de milho, o adesivo Cascola Cascorez Porcelana Fria, o suco de limao (ou vinagre) e a vaselina liquida (ou oleo).

3. Misture bem todos os ingredientes. Mexa, sem parar, com uma colher de pau, todos os ingredientes, ate que se forme uma massa homogenea e esta se solte do fundo da panela.

4. Retire a massa da panela, passe o creme nao gorduroso nas maos e na superficie onde a massa vai ser sovada.

5. Sove-a bem (cuidado para nao queimar as maos), ate que ela se desprenda completamente da superficie.

No micro-ondas:

1. Adicione, em um recipiente de plastico ou de vidro, o amido de milho, o Cascola Cascorez Porcelana Fria, o suco de limao (ou vinagre) e a vaselina liquida (ou oleo).

2. Misture bem todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, na potencia maxima, ou ate a massa estar cozida.

3. Abra o micro-ondas a cada minuto (ou meio minuto) para mexer a massa de modo que cozinhe por igual.

4. Retire a massa ja cozida do micro-ondas, passe o creme nao gorduroso nas maos e na superficie onde a massa vai ser sovada.

5. Sove-a bem (cuidado para nao queimar as maos), ate que ela se desprenda completamente da superficie.